今天湖北十一选五 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:今天湖北十一选五 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

湖北十一选五价格表:安貝兒嬰兒保濕潤膚露 值得信賴

2019-10-12 10:59   來源:中嬰網   品牌:安貝兒嬰童洗護用品

今天湖北十一选五 www.rjaks.com   寶寶的皮膚厚度是成年人皮膚厚度的十分之一,最外面的一層被稱為表皮的是角化層,因為尚未發育完善,所以皮膚很薄,天氣干燥的時候容易起皮,容易被紫外線灼傷。

  寶寶的皮膚免疫力低,容易被細菌感染,同時血管脆弱,容易因外界刺激引起泛紅、損傷、出血。

  同時寶寶多汗,皮膚水分容易流失,易干燥、破裂、敏感。

安貝兒嬰兒保濕潤膚露 讓寶寶肌膚保持水嫩

  那寶寶到底需不需要涂潤膚霜呢?

  寶寶出生前是處在溫暖的羊水中,出生后受寒冷和干燥空氣的刺激,皮膚收縮,所以更容易脫皮。

  新生兒生理性脫皮多數發生在出生一二周后,屬于正常現象,不需要特別治療,但要注意做好寶寶的皮膚護理。選對合適、安全的產品對寶寶的皮膚進行護理,避免脫皮后造成感染和損傷。

  脫皮是新生兒對環境的一個適應過程。是一個正常的過渡反應,不過,也有些脫皮現象是某些疾病引起的,如:魚鱗病、脂溢性皮炎、濕疹、新生兒紅斑狼瘡等。遇到這些問題時,需要去醫院做詳細檢查。

  新生寶寶的皮脂分泌相對旺盛,但3個月以后,皮脂量漸漸減少,加上皮膚薄含水少,特別是到了冬季皮膚就會變得更干燥。

  為避免寶寶肌膚出現脫皮、皴裂,建議媽媽們要為寶寶做好保濕滋潤的措施,并做好寶寶的皮膚護理。

  寶寶皮膚護理三步曲:

  1.清潔

  用溫水清潔,水溫不能過高。用柔軟的毛巾或紗布浸溫水給寶寶擦臉,注意嘴巴四周的清潔。

  對寶寶來說,不需要頻繁地清洗,一天2-3次左右即可,避免把皮膚表面起到?;ぷ饔玫鈉ぶ吹?,這樣的話容易引起皮膚干燥,進而產生發紅、發癢的癥狀。

  2.潤膚

 ?。?)面部:潔面后要及時用柔軟的毛巾輕輕按壓,擦干臉上的水珠。

  在外出時要提前半小時給寶寶涂抹嬰兒潤膚霜進行保濕。避免在出門前幾分鐘匆匆忙忙地給寶寶擦潤膚霜,潤膚霜還沒來的及吸收,就因為遇到寒風而很快揮發。

 ?。?)唇部:如果寶寶的嘴唇有干裂的現象,可以涂抹多效柔護蜜膏來滋潤唇部,防止干裂出血?;掛喔Ρ任驢?。

 ?。?)手部:如果小手很干燥,甚至有皺裂的現象,手部也需要涂改嬰兒潤膚霜,再戴上手套防止皺裂情況嚴重。腳踝、腳底及手腕等部位,也常?;岢魷制し舾稍锎植詰奈侍?,可以一并涂抹。

 ?。?)身體:洗澡后及時把寶寶的身體擦干,然后用手把潤膚霜捂熱,再輕輕地涂在寶寶身上。涂抹的動作要輕柔。以干燥部位為中心向四周均勻涂開。

  3.防曬

  寶寶的皮膚很嬌嫩,戶外活動時要挑選陽光溫和、風小的時候,避免寶寶過度暴露在強烈的陽光和凜冽的寒風中。

  必要時要給寶寶戴上口罩、帽子,披上外套防風防紫外線。

  寶寶滿月以后就可以選擇適合寶寶專用的潤膚霜,尤其是干燥的季節。此外,寶寶嬌嫩的皮膚對干燥的環境非常敏感,建議可以在室內開啟空氣加濕器。

  安貝兒是廈門舒菲婭化妝品有限公司依托現代生物工程技術,專業針對嬰幼兒肌膚特征而設計的嬰幼兒洗護品牌。產品品類包括:特殊功效、滋養護膚和洗浴清潔三大系列,150多個單品,均融合天然、安全、高效三大特點于一體。安貝兒兒童洗護產品,植物精粹,安心之選。

中嬰網移動版
標簽安貝兒
編輯:行林

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄