今天湖北十一选五 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:今天湖北十一选五 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

湖北十一选五直选遗漏:安紐希|孩子戀奶,輔食不好好吃怎么辦?

2019-08-20 10:34   來源:安紐?!  ∑放疲?a href="//www.rjaks.com/Brand/Detail/15712.html" target="_blank">安紐希嬰幼兒配方羊乳粉

今天湖北十一选五 www.rjaks.com 本期要和大家分享的是

孩子戀奶,輔食不好好吃怎么辦!

很多寶媽都碰到“孩子戀奶,

根本不吃輔食”的問題。

孩子不吃,大人著急!

安紐希食譜|孩子戀奶,輔食不好好吃怎么辦?

  如何讓寶寶愉快地接受輔食

  1.輔食添加時間不要太晚,越晚,寶寶戀奶越嚴重,添加輔食就越困難。

  2. 挑選寶寶心情愉快的時間進食,比如在寶寶剛睡完覺,心情比較好的時候。

  3. 為讓寶寶對輔食感興趣,可以在每次喂完輔食后再喂奶,讓寶寶知道吃完輔食才有奶喝。

  4. 媽媽在喂寶寶吃飯的時候,自己也在吃東西,媽媽的咀嚼動作可以感染寶寶,提高他的食欲。

  5. 由于很多輔食是寶寶原來沒有嘗過的,媽媽要有足夠的耐心,寶寶今天可能不吃的食物,過一兩天再試試,或許他就接受了。

  6. 可以嘗試換一個人喂輔食,比如換奶奶喂,寶寶沒看見媽媽,就想不起來吃奶(據很多媽媽反應比較有效)。

  7. 輔食添加要循序漸進,媽媽可以把新的食物摻在寶寶已經接受的食物里,由少量逐漸增加。

  8. 對于干脆不吃輔食的寶寶,寶媽們可以用配方奶粉來制作輔食喚醒寶寶的味蕾。

安紐希食譜|孩子戀奶,輔食不好好吃怎么辦?

  選用配方奶粉做輔食的優勢

  奶粉輔食,于媽媽而言,制作簡單,于寶寶而言,既營養又美味。6個月-3歲是寶寶成長的關鍵時期,寶媽們可以選用用配方奶粉給寶寶制作美食。

  1.相對于普通牛奶,安紐希幼兒配方羊乳粉添加了進口OPO結構脂+果萃精華,OPO結構脂促進鈣質與脂肪的吸收利用,有助腸道益生菌生長。

  2.安紐希幼兒配方羊乳粉富含DHA/ARA,DHA/ARA是大腦和視網膜最重要組成部分。

  3.安紐希嬰幼兒配方羊乳粉甄選NL45°進口羊乳清蛋白,據文獻介紹羊奶中含有較豐富的免疫球蛋白及各類營養素,其特有的上皮細胞生長因子(EGF),可提高人體免疫力,有益于修復黏膜細胞。含有豐富的三磷酸腺苷(ATP),增強免疫力,并具有維持機體組織代謝平衡的功能。

  參考文獻:《OPO結構脂肪的營養價值評定》 J.宋秋 東北農業大學 導師:楊麗杰 食品科學與工程2012.分類號:R151/AUESTADN,ETAL.PEDLATRICS,2003,112:177-183./王麗,張英杰(通訊作者) ,劉月琴羊奶的營養價值淺析(河北農業大學動物科技學院,保定071000)

中嬰網移動版
標簽安紐希 奶粉 輔食
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄