今天湖北十一选五 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:今天湖北十一选五 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

湖北十一选五前三值:美素佳兒攜手5大母嬰連鎖巨頭,啟動中國寶寶新“腸”態關愛計劃

2019-06-06 17:01   來源:小食代

今天湖北十一选五 www.rjaks.com   6月4日,荷蘭皇家菲仕蘭旗下嬰幼兒奶粉品牌美素佳兒在上海宣布,將聯合孩子王、愛嬰室、樂友、愛嬰島、麗家寶貝五大母嬰零售商正式啟動“共建新腸態·中國寶寶腸道關愛計劃”。該計劃將針對中國嬰幼兒多發的腸道健康問題,為父母提供更科學全面的嬰幼兒腸道問題一站式指導方案。

  大會邀請到荷蘭駐滬總領事萬鶴庭(Remco van Wijngaarden)致開幕詞。

  萬鶴庭表示:“荷蘭皇家菲仕蘭集團是荷蘭乳制品行業的皇家企業,擁有荷蘭近80%的牧場。美素佳兒不僅用優質的荷蘭奶源滿足中國嬰幼兒的營養需求,而且在關愛嬰幼兒的全身心健康方面也承擔著重要的社會責任。”

  蒞臨活動現場的皇家菲仕蘭全球首席執行官司馬翰(Hein Schumacher)在活動中講到,“皇家菲仕蘭是荷蘭乳制品行業的名片。我們的公司使命是自然滋養,致力于為全世界提供更好的營養。我們與會員奶農及荷蘭的科研機構有著密切的合作,通過不斷的推陳出新,為全球更多家庭提供更好的產品解決方案。”

  作為關愛計劃發起人,皇家菲仕蘭中國區董事長高瑞宏(Rahul Colaco)作了代表發言,作為領先的乳制品品牌,美素佳兒始終致力于提供個性化營養。此次啟動中國寶寶腸道關愛計劃,不僅為中國嬰幼兒提供優質的產品,還為中國父母提供全面的指導方案,并與零售合作伙伴、行業專家和跨行業合作伙伴攜手共同開展這一旅程。

  據介紹,美素佳兒今年3月在全國范圍進行的一次消費者調研顯示,87.5%的家長認為孩子有腸道消化吸收方面的問題,其中53.5%的寶寶表現為便秘及排便困難。兒科專家段濤醫生在演講中指出,生命最初幾個月以及出生后數年內腸道菌群動態發育、建立以及功能發展,將會影響人終生的身心健康。

  為此,美素佳兒發起“共建新腸態·中國寶寶腸道關愛計劃”,并邀請孩子王COO吳濤、愛嬰室副總裁王云、樂友創始人兼CEO胡超、愛嬰島副總裁高勤、麗家寶貝總經理蔣濤作為聯合發起人代表,還邀請荷蘭駐滬總領事和嬰幼兒權威專家加入,共同為父母搭建科學的一站式問題指導平臺。

  在會上,美素佳兒高級市場總監安陳瑾詳細介紹了關愛計劃的戰略路徑和實施計劃。美素佳兒在5.29世界腸道健康日已經成立“消化吸收研究院”,并聯合寶寶樹發布了《中國寶寶消化吸收藍皮書》,以龐大的數據為支撐,解讀嬰幼兒三大“腸”見信號以及相應的指導方案?;褂蒙狹?ldquo;AI辨便黑科技”工具,該工具基于阿姆斯特丹糞便量表研發,消費者只需通過手機掃一掃寶寶便便,就可以快速輕松識別寶寶的腸道健康狀況。消化吸收研究院還邀請了國家級科研院所的嬰幼兒健康權威專家開設精品課堂,為父母全方位提供科學育兒建議和指導措施。

  據了解,今年下半年,美素佳兒還會有更進階的服務計劃落地。具體而言,“中國寶寶腸道關愛計劃”將邀請兒保專家團開設專題媽媽班,讓消費者有機會和專家團面對面,普及嬰幼兒腸道專題百科,教授腸道保健操。關愛計劃還將升級4000名顧問,為新生兒父母提供更多的腸道護理知識,每年共覆蓋150萬新生寶寶。此外,美素佳兒還會提供由頂級公立醫院支持的高科技便便檢測服務,為嬰幼兒進行腸道菌群檢測。

  美素佳兒認為該關愛平臺的搭建,不僅將發揮專家和一線商家形成的品牌聯動效應,還將構建起“多維度戰略關愛體系”,為中國父母答疑解惑,助力寶寶健康成長。

中嬰網移動版
標簽美素佳兒 嬰幼兒 腸道
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄