今天湖北十一选五 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:今天湖北十一选五 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

湖北十一选五金额表:“我愛洗澡,皮膚好好”安貝兒嬰兒泡泡洗發沐浴露 給寶寶純天然的呵護

2019-06-06 16:30   來源:中嬰網   品牌:安貝兒嬰童洗護用品

今天湖北十一选五 www.rjaks.com   給新生兒洗澡,要強調的原則是“高頻率,短時間”。

  首先,盡可能每天都給寶寶洗澡,如果在夏天,甚至可以一天洗兩次。因為新生兒皮膚分泌旺盛,洗澡能幫助寶寶保持皮膚清潔,防止皮膚感染、濕疹的發生。另外,洗澡還能促進血液循環和新陳代謝,從而增加食欲、促進睡眠。

  洗澡的同時,爸爸媽媽可以仔細地觀察一下寶寶的身體。因為有些時候,寶寶生起病來癥狀并不明顯,僅僅表現為皮疹。如果發現皮膚有異常,應該及時就診。

  其次,洗澡的時間要短,一般控制在10分鐘以內。嬰兒體溫調節中樞發育不完善,體溫下降快,時間過長容易著涼引起不適,也會使寶寶和爸媽感到疲勞。

  關于洗澡的時間,目前有兩種說法。第一種,建議選擇午飯后1-2小時,也就是下午1-2點左右,這期間氣溫高,寶寶不容易受涼。第二種,建議選擇晚飯前半小時,也就是晚上6-7點左右,這時候洗澡能夠增加寶寶的食欲,并且有助于睡眠。

  如果是冬天,最好使用暖氣或空調,控制室溫在26℃左右,同時關閉窗戶,防止寶寶著涼。

“我愛洗澡,皮膚好好”安貝兒嬰兒泡泡洗發沐浴露

  了解了基礎的原則,在給新生兒洗澡時,具體應該怎么操作呢?

  首先在嬰兒浴盆里先加涼水、再加熱水,水位約在盆高的2/3。接著迅速脫去寶寶衣服,換上浴巾,將寶寶從腿到屁股輕輕放進盆中,直到水沒過肩膀。等一兩分鐘寶寶全身暖和并且放松下來以后,再開始洗。

  洗的順序是從臉開始,然后是頭部,接著洗胸腹部,之后洗后背,最后是四肢。

  洗臉時用清水沾濕紗布即可。首先擦眼睛,遵循從內眼角向外眼角的順序,防止臟東西進入淚道。

  洗頭和洗身體時可以用手掌搓出肥皂沫進行清洗。洗頭時要緊緊按住寶寶的耳朵,防止進水。洗身體時則要仔細輕柔,不能有遺漏。

  洗完后立刻將寶寶放在干燥浴巾上,讓浴巾吸去寶寶身上的水分,同時用棉簽和紗布將肚臍擦干。最后墊上尿布,就可以穿上衣服啦。

“我愛洗澡,皮膚好好”安貝兒嬰兒泡泡洗發沐浴露

  最后米小西再給大家強調些小細節,寶爸寶媽要記牢。

  一是洗澡水的溫度最好用水溫計測量。夏天保持在38℃,冬天保持在40℃左右。

  二是最好在寶寶吃了奶一個小時后,再給寶寶洗澡。

  三是當寶寶有感冒發燒,或者精神萎靡等情況時,要避免洗澡。

  給寶寶洗澡是對耐心和細心的挑戰,米小西總結了二十字口訣:高頻率、短時間、防吹風、防受涼、從上至下,一處不落。寶寶肌膚嬌嫩,洗澡時要倍加呵護,一款天然安全的沐浴產品,才能夠確保寶寶肌膚不受傷害。

  安貝兒嬰兒泡泡洗發沐浴露,全心呵護寶寶稚嫩肌膚,天然安全,寶寶洗澡時,可供奶媽奶爸們選擇。

  安貝兒是廈門舒菲婭化妝品有限公司依托現代生物工程技術,專業針對嬰幼兒肌膚特征而設計的嬰幼兒洗護品牌。產品品類包括:特殊功效、滋養護膚和洗浴清潔三大系列,150多個單品,均融合天然、安全、高效三大特點于一體。

  安貝兒秉承“安心之愛”的品牌理念和“更安全、更有效”的產品品質,經過近8年的推廣,已躋身為國內母嬰渠道嬰幼兒洗護市場占有率前列。

  安貝兒在2011年步入快速成長期,產品開始在全國范圍內進行銷售,相繼進入上海愛嬰室、珠海愛嬰島、北京樂友和湖南咿呀等國內排名靠前的母嬰連鎖店。截止2014年初,安貝兒線下零售商已超過一萬家,除香港地區、澳門地區以外的全國絕大部分的縣市區,都可以見到安貝兒的產品銷售柜臺。2014年3月,安貝兒面向代理商成立安心之家俱樂部,與核心客戶達成戰略合作伙伴關系。

  自上市以來,安貝兒一直把品牌形象推廣和建設作為重點工作。持續在全國范圍內的較有影響力的母嬰類雜志報刊網站上進行廣告投放。2013年及2014年安貝兒連續兩年贊助海西童模大賽,并冠名安貝兒星光寶貝代言評選,活動影響力輻射整個海西。2014年安貝兒進行了品牌的全面提升,升級后的新形象以擬人卡通化的安貝兒精油仙子作為品牌核心符號,以心寵花園作為對品牌理念的全面闡述,品牌全面升級,依然安心之愛。

中嬰網移動版
標簽安貝兒 沐浴露
編輯:行林

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄