今天湖北十一选五 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:今天湖北十一选五 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

湖北十一选五任三任四任二走:向陽湖羊奶粉:守護好寶寶健康!寶寶吃得香

2019-06-06 15:09   來源:中嬰網   品牌:向陽湖嬰幼兒羊奶粉

今天湖北十一选五 www.rjaks.com   要想寶寶吃得香,提醒寶媽們,先要守護好寶寶的腸胃。那怎么樣來守護好寶寶的腸胃呢?

  益生菌是包括雙歧桿菌和乳酸桿菌,對維持腸道菌群的平衡具有重要的意義。它能抑制致病菌的增殖,避免某些腸道疾病的發生。因此,適量補充益生菌能守護腸胃健康,促使寶寶吃飯香。

 ?。ㄒ唬?適當服用益生菌

  當寶寶腸胃出現問題時,人為使用益生菌干預,是解決問題的有效方法。益生菌是用人工方式制成的,盡量模擬正常腸道內的“有益菌”,能填補人體腸道內有益菌的缺失,進而恢復腸道正常的免疫功能。需要注意,益生菌制劑需要在醫生的指導下選擇。

向陽湖羊奶粉:守護好寶寶健康!寶寶吃得香

  益生菌最好選活菌

  因為活菌中活性物質較死菌中更多、更具生命力,因而在腸道內發揮作用更好。

向陽湖羊奶粉:守護好寶寶健康!寶寶吃得香

  如何甄別活菌和死菌

  有些活菌和死菌一樣,只需常溫干燥保存就行,有些活菌則需要冷藏保存,但從外觀上難以分辨。這時,媽媽就要好好閱讀產品說明書,還可以根據寶寶服用后的效果加以印證。

向陽湖羊奶粉:守護好寶寶健康!寶寶吃得香

  使用活菌的注意事項

  益生菌補多了咋辦

  益生菌不會被人體吸收,它只在腸道中起作用,如果攝入過多,多余益生菌會隨糞便排出體外。但益生菌在腸胃的敗解過程中會帶走大量的水分,所以益生菌補多了會導致大便偏稀或腹瀉。這時,媽媽要多給寶寶補充水分,以防脫水。

 ?。ǘ?益生菌和益生菌制劑的區別

向陽湖羊奶粉:守護好寶寶健康!寶寶吃得香

  益生菌中雙歧桿菌(乳雙歧桿菌、雙歧桿菌BB12)、乳酸桿菌( 鼠李糖乳酸桿菌LGG) 和益生元(FOS、低聚半乳糖)是目前研究證實效果較好的益生菌和益生元品種。請媽媽根據醫生的建議選擇適合寶寶的產品。

  有時候看到超市里酸奶含有益生菌,就認為可以通過多喝酸奶給寶寶補充益生菌了。其實,1 歲以上寶寶才可以喝酸奶。

 ?。ㄈ?配合服用益生元

  益生元能使益生菌活性增強,從而在腸道中更好地發揮作用。食物膳食纖維中就含有益生元成分,所以,腸道健康的寶寶是不需要額外補充益生元的。但當腸道出現問題,需要補充益生菌時,醫生會建議最好配合補充益生元,這對恢復腸道菌群平衡效果較好。

向陽湖羊奶粉:守護好寶寶健康!寶寶吃得香

  向陽湖嬰幼兒配方羊奶粉系列根據中國嬰幼兒各生長發育階段特點進行配方設計,用益生元組合(低聚果糖、低聚半乳糖、棉子糖)來助于增殖腸道有益菌群,酪蛋白磷酸肽助力鈣的吸收;優化乳鐵蛋白配比,關注寶寶的各方面生長。

中嬰網移動版
標簽向陽湖 奶粉 益生菌
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄