今天湖北十一选五 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:今天湖北十一选五 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

湖北十一选五推荐号码预测:還在糾結如何選紙尿褲嗎?不妨看下小熊優恩吧

2019-06-04 17:30   來源:中嬰網   品牌:小熊優恩紙尿褲

今天湖北十一选五 www.rjaks.com   有一種人平時看起來沒什么特別的,但是當他一笑......可真是暖化了為娘的心吶!毫無疑問,有這樣魔力的人肯定就是自家的小寶貝嘍!

  自從有了娃,家里不再是玫瑰花和巧克力,而是滿屋子的奶粉和紙尿褲

  春天已經到了,夏天還會遠嗎?在未來的日子里溫度會越來越高,寶寶穿著紙尿褲的嬌嫩小屁屁可就遭了秧,潮濕、悶熱、不透氣的問題會越來越嚴重。

  這時給寶寶選擇一款合適的紙尿褲尤為重要,今天就給麻麻們安利一款小熊優恩紙尿褲。不少麻麻可能要疑惑了為什么要推薦小熊優恩的紙尿褲呢?首先我們慢慢了解一下吧。

還在糾結如何選紙尿褲嗎?不妨看下小熊優恩吧

  小熊優恩是英國小熊優恩國際控股有限公司旗下暢銷品牌,已正式進入國內市場,將為中國寶寶專屬定制的“小熊優恩”嬰兒紙尿褲和嬰兒拉拉褲作為主打品牌進行國內銷售。小熊優恩產品設計都源于嚴格的安全標準和創新概念,且設計獨特、價格合理,幫助寶寶健康快樂成長。2016年,公司還將繼續推出奶瓶、奶嘴等喂哺用品、嬰幼兒洗護用品等,堅持將更多優質品質的產品帶給中國寶寶。

還在糾結如何選紙尿褲嗎?不妨看下小熊優恩吧

  為了更好的拓展國內市場,為更多中國年輕父母服務,英國優恩國際紙業(控股)有限公司在中國創立了優恩熊(廈門)商貿有限公司,近距離接觸中國嬰幼市場運營小熊優恩在國內市場的品牌推廣和銷售,建立了完善的營銷網絡系統,覆蓋全國各大省市與地區,并擁有大批銷售精英,幫助品牌迅速滲透市場,形成品牌強勢集中區。憑借深厚的國際品牌內涵,多樣的營銷模式,周到的品牌服務,小熊優恩的知名度和美譽度獲得極大提升,迅速發展為中國市場最具影響力的高端紙尿褲品牌之一。

還在糾結如何選紙尿褲嗎?不妨看下小熊優恩吧

  因為寶寶皮膚僅有成人皮膚的十分之一厚,對外界的刺激特別敏感,所以對紙尿褲產品的質量要求也非常高。為了迎合廣大消費者的需求,小熊優恩團隊一直在不斷的創新研究,只為將更好的產品帶給中國寶寶。

  小熊優恩紙尿褲是為中國寶寶專屬定制的嬰兒紙尿褲和嬰兒拉拉褲產品,所有產品設計都源于 嚴格的安全標準和創新概念,且設計獨特、價格合理,幫助寶寶健康快樂成長。

中嬰網移動版
標簽小熊優恩 紙尿褲
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄