今天湖北十一选五 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:今天湖北十一选五 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

湖北十一选五专家预测号码推荐:樂UU新品上市,超薄干爽透氣拒紅臀

2019-06-03 13:55   來源:中嬰網   品牌:樂UU

今天湖北十一选五 www.rjaks.com   紙尿褲作為必備的嬰兒用品,它是一次性的,不用清洗,比尿片更方便省事,所以更受新一代媽媽的歡迎。寶寶紅屁屁,核心因素就是皮膚過敏,主要原因就是尿液或者糞便細菌感染,尤其長時間不更換造成寶寶皮膚發紅。另外,紙尿褲如果不透氣也容易引起紅屁屁,所以在購買紙尿褲的時候要選擇透氣性好的品牌和產品,尤為重要。香港嬰唯酷國際有限公司今夏推出樂UU新品牌,樂UU的問世為寶寶的后紅屁屁問題帶來了福音,羽柔系列超薄干爽透氣系列讓寶寶遠離紅屁屁。

樂UU新品上市,超薄干爽透氣拒紅臀

  樂UU是香港嬰唯酷國際有限公司今夏最新推出的品牌,包括紙尿褲、紙尿片、拉拉褲三個產品系列類型。“梅花”柔軟表層,觸感柔軟,不僅能幫助迅速吸濕,更能鎖住稀便,讓小屁屁清爽舒適,呵護寶寶幼嫩敏感肌膚;超薄芯體,高性能芯體,進口高分子吸水樹脂,具有超強的多次尿液瞬間吸收能力,防起坨、防斷裂、讓寶寶穿起來更舒服;魔力瞬吸多重鎖水,海量吸收、強效鎖水、牢牢鎖住尿液、高效零回滲,表面始終干爽舒適;“呼吸”輕柔透氣底膜:每平方厘米擁有上萬個微孔,能呼吸般的排出悶熱濕氣,讓寶寶肌膚舒適干爽;雙重防側漏立體護圍:彈性護圍,特有的雙層立體結構,提供更加有效防側漏?;?。

樂UU新品上市,超薄干爽透氣拒紅臀

  香港嬰唯酷國際有限公司是一家致力于做專業孕嬰童用品的企業。打造嬰兒專業護理級紙尿褲,是香港嬰唯酷公司的信念。以創新創意、專注專業,為中國寶寶提供健康、舒適的成長環境。 香港嬰唯酷公司用專業和愛心做優質嬰兒紙尿褲,最適合的才是最好的。為生產適合中國寶寶的紙尿褲,嬰唯酷與多家權威機構合作,針對中國寶寶體型以及發育特點,深入了解寶寶需求,打造高品質的紙尿褲。 完善產品的基本性能是嬰唯酷最基本的追求,創造個性化,提高產品附加值,是嬰唯酷更進一步的追求。嬰唯酷紙尿褲自上市以來,以其功能強大、舒適的體感、貼心的服務,贏得廣大消費者青睞。經過短短數年發展,產品銷售網絡不斷擴大,在未來巨大的母嬰市場,嬰唯酷必將擁有重要地位。

樂UU新品上市,超薄干爽透氣拒紅臀

  品質是紙尿褲產品發展之根本,樂UU品牌在產品設計上,充分吸納歐美科技新理念,結合運用高品質材料及人體工程學新成果,設計出富有特色孕嬰科技的款款精品,力求每一片紙尿褲都有品質保障。新品樂UU羽柔系列,延續嬰唯酷品質追求,精選全球原料做最好的產品,讓寶寶遠離紅屁屁,舒服每一天。

中嬰網移動版
標簽樂UU 紙尿褲 紙尿片
編輯:李娜

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄