今天湖北十一选五 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:今天湖北十一选五 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

湖北十一选五今天必出:卓兒嬰幼兒內衣:寶寶穿著舒適又時尚

2019-05-29 13:43   來源:中嬰網   品牌:卓兒嬰童內衣服飾

今天湖北十一选五 www.rjaks.com   嬰兒內衣是寶寶肌膚直接接觸的衣物,從出生的那一天,它就接觸著寶寶細嫩的肌膚,遠遠多于媽媽的雙手。

  那么,我們要如何選擇寶寶的嬰兒內衣呢?

卓兒嬰幼兒內衣:寶寶穿著舒適又時尚

  從以下幾個方面出發:

  一、看衣服的質地是否細致

  質地直接決定了內衣的觸感。純棉內衣以其良好的吸汗透氣性、舒適的手感已成為寶寶內衣質地的唯一選擇。一般來講,用來制做寶寶內衣的純棉面料有以下四種,各適用于不同的季節。

  高支精梳棉:細膩、質地柔軟,伸縮性好、透氣性強,手感好,吸汗透氣性好,適用于春夏秋冬四季,是嬰兒貼身內衣最好的選擇。

  針織棉毛布:比羅紋布稍厚,為雙層有彈性的針織面料,特點是有極佳的伸縮性、保暖性、透氣性及較好的手感,適用于秋冬內衣。

  棉紗布:是一種平織面料,因為薄且纖維間隙大,透氣性極好,但伸縮性、保溫性及手感一般,洗后易縮水,主要用于夏季內衣。

  毛巾布:即毛圈純棉布,因質地較厚,有很強的保暖性及良好的伸縮性和手感,但透氣性略差,一般用于秋冬季內衣。

  二、做工是否精細

  與成人服裝不同,嬰兒內衣講究做工不是為了美觀,而是為了安全舒適。做工精細的內衣從剪裁設計上可以分辨。它們一般更注重嬰兒的體態特點,以讓嬰兒穿著更舒適方便。

  比如:

  1.領窩處不會太深,因嬰兒的頸部總是轉動不停,下頜和脖子易出汗;

  2.袖縫采用袖部與肩部水平的立體剪裁,以免影響著嬰兒手臂的活動;

  3.腹部大多為重疊設計,因寶寶的肚子比較嬌嫩,可以保證嬰兒不會受涼。

  而且做工精細的衣物能保證紐扣、帶子等不易脫落,從而避免嬰兒誤食等意外事故的發生。

  三、內衣的顏色

  嬰兒內衣用淺素色比較好,這樣才有可能把各種有色染料帶給嬰兒的傷害降到最低,并有利于發現一些異常情況。

卓兒嬰幼兒內衣:寶寶穿著舒適又時尚

  卓兒嬰幼兒內衣從紗線的選用、織造工藝、染整工藝、產品的設計和生產工藝上都以“安全,舒適”為準則,單純制造,不刻意加工,追求材料純樸的本質,苛求每道細節,恪守嚴謹與專注的態度,將不斷創新和研發高品質的產品,力爭為全國高品質生活追求者提供安全性更高的健康產品與放心舒適的生活之道。卓兒品牌定位于0—4歲嬰幼內衣及棉品,產品純凈且簡單,簡約的印花、廓形,舒適的面料,親肌膚。

中嬰網移動版
標簽卓兒 內衣
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄