今天湖北十一选五 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:今天湖北十一选五 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

互联网湖北十一选五图表:安特優護膚新升級 讓寶寶擁有更健康的肌膚

2019-02-08 11:38   來源:中嬰網   品牌:安特優護膚山茶油

今天湖北十一选五 www.rjaks.com   寶媽們都知道,秋冬季在寶寶要做好護膚,不然會對寶寶的皮膚有很大的影響。冬季節對寶寶的皮膚有什么影響?干燥和低溫,是秋冬天氣的二大皮膚殺手,不少寶寶在這個季節有不同程度的皮膚問題:干癢、過敏、發紅,嚴重的甚至會有皴裂。

  當寶寶出現皮膚干燥的情況時,很多新寶媽都是沒概念的,認為和大人一樣涂點潤膚霜保濕就好了,然而這種簡單的辦法對寶寶嬌嫩的皮膚來說是不夠的。

  這是因為寶寶的皮膚很薄只有成人的三分之一,抵抗力較差、對氣溫的適應和調節能力都很差,加上油脂分泌也相對減少,皮膚容易損失水份、干燥失去彈性,特別是小臉蛋更需要呵護,所以給寶寶護膚是必不可少的。優質的護膚品是寶寶既是寶寶的呵護者,也是媽媽們的好幫手。優質護膚品,安特優是之一。

  安特優是一方堂生物科技旗下高端本草嬰幼兒護理品牌,安特優的品牌理念源于一方堂崇尚本草養生、追求無添加,真正擔當起“媽媽的信任”。安特優的本草配方遵循“無添加” 的科研理生產原則,以嚴謹的科研態度為每一位使用者提供最為安全的保障。安特優嚴選原料產地,科學分析原料有效成分及各項關乎健康的指標,確?;し羝分史瞎時曜?。

  Antyou安特優山茶籽油母嬰護膚采用安全的植物提取配方經溫和調制,寶寶和孕媽們可以安心使用;特別的營養成份,接近人體皮脂結構,容易被寶寶和孕媽們輕松吸收;優質的野生山茶籽經冷榨精制而成,含有豐富的維生素E等多種天然營養成分,深層滋養肌膚。媽咪們和寶寶可以共同使用。

  安特優采用天然本草原料、古法冷榨萃取及現代無添加科研技術結合的研發方案,讓寶寶從出生開始全身擁有健康肌膚。寶寶護膚,對寶寶的健康有著非常大的影響,優質的護膚品是寶寶們所需的,同時也是寶寶渴望的。希望能有更多優秀的品牌生產出更優質的產品,助力寶寶的健康成長。

中嬰網移動版
標簽安特優
編輯:滿龍

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄